О любви

Джаннет Ахмедова
Ты будешь ждать моей улыбки,
Будешь искать мои глаза,
И в темноте мой голос зыбкий
Вдруг разорвет и небеса.

Ты будешь здесь, со мною рядом,
Иль я приду к тебе, и вновь
Мы обретем в аллее сада
Нашу бессмертную любовь.