Чувство боли

Джаннет Ахмедова
«Как мне быть когда ты рядом?
Что же делать мне, скажи?
Докажи мне жестом, взглядом:
«Не ошибся я в любви!»»

«Я хотел любить, старался
Быть таким. Кто нужен мне?
Что же делать, коль остался
След в израненной душе?

Я люблю тебя, ты знаешь!
Знаешь!.. Это все пустяк
Почему же не пускаешь
В жизнь свою?.. Пусть будет так!»

«Может я люблю, не знаю!
Как могу тебе сказать?
Все же я не уступаю.
Будем вместе мы?» «Как знать!»

«Не люблю тебя, ты знаешь!
А люблю его, его!
Что же ты не отпускаешь
В небо сердца моего?

Я любила нежно, страстно
Было все у нас прекрасно
Вот пришел разлуки час
Что осталось здесь, сейчас?

Боль, обида, гнев, страданье…
А в ответ одно молчанье
Для чего мне жить теперь
В клетке я мечусь как зверь.

Я скучаю, я страдаю,
За душой не успеваю
Мысли, чувства – все о нем
Будем мы когда вдвоем?

Бред – я знаю, без него
Мне не нужно ничего!»