Душевное

Джаннет Ахмедова
Забросали нас все вопросами
Тихо плывут облака.
Мы сегодня вдруг стали взрослыми
И мы знаем все это наверняка.

Прокрадется ли кот по крыше
Пролетит ли птиц на небесах
Но я знаю, моя душа все выше
Ты прочтешь всю любовь в моих глазах.

Ты не слышишь, не знаешь, не чувствуешь
Я люблю тебя с каждым днем сильней…
Ты не знаешь, как жаль, что расстались мы
Ну а сердцу от этого все больней.