Извинения

Игорь Тепляков
Извинения.

Существовать по законам которые придумали какие-то дегенераты?
В гробу я видел все их макдональдсы, пускай засунут в жопу все свои мандаты.
Пускай сначала извинятся перед людьми, которых они наебали.
Потом уже будут решаться какие-нибудь вопросы поглобальней.

02 05 2007