Благодетели

Нусиновмарк
В те далекие времена, когда наши вожди
Идеалами мировой революции жили,
И поэтому за счет собственного народа
Разного калибра проходимцев кормили.
Итог: страны «Народной демократии»,
Прибалты разные, в НАТО в Европе,
А мы снова в разрухе или попросту, в ж…е.
Прибалты не только в НАТО вошли,
И теперь, как это часто бывает забыв
Про пролитую нашими отцами кровь,
Там теперь бывших эсесовцев привечают.
Умные люди, как правило, всегда
Уроки истории жестокие помнили,
А мы, так почему-то ничему не научившись,
Наступаем снова на одни и те же грабли.
Вот и сейчас у соседей к власти пришли,
Американские прихвостни, оранжевые уроды,
А нам как всегда не безразлична судьба
Соседнего, совершившего ошибку народа.
Как обворованный властью пенсионер,
Я не хочу народ соседний совсем жалеть,
И полагаю, что мороз и развал экономики,
Позволят соседям сказать своей власти «ГЕТЬ!»
Что, касается наших благодетелей, то не мешало б
Спросить у обворованных властью стариков, когда-то
Согласны ли они добровольно, отдать по 500руб.
В месяц, собравшимся переметнуться соседям в НАТО.
Что касается соседских разных угроз о том,
Что газ не санкционировано, будут отбирать,
То пусть озаботятся натовские доброхоты,
Стоит ли всякое ворье к себе в НАТО перетягивать
Наша власть так и не научилась ничему,
Очевидно такая уж у нее природа, что
Согласны, любых проходимцев обогреть,
За счет интересов собственного народа.
Американцы любят своих пенсионеров,
И заботятся о них, относятся совсем иначе.
Они на пенсии по миру путешествуют,
А наши, чтобы выжить, горбатятся на даче.
В общем, как поступить с соседями очевидно
Но во власти есть еще чиновник вороватый,
Который, поступает интересам народа вопреки,
При наличии солидного на лапу отката.
 NusinovMark.