Богаты, счастливы,

Нусиновмарк
Вновь наш родной Президент
Не перестает издавать хвалебные рулады,
О том, как наши пенсионеры,
На сегодня счастливы, богаты.
На встрече с журналистами
Он новостью их огорошил,
О том, как при10% по стране инфляции,
Он аж на 5,7% пенсии повысил.
И теперь старики пенсионеры,
Надо, полагать, счастливы, богаты,
Ведь их нынешняя пенсия,
Достигает четверти по стране зарплаты.
И теперь 10% по стране инфляция,
Грефа эквилибристических потуг
Результат не может быть таким,
При 30% подорожании продуктов и услуг.
Что касается бытовой техники, одежды,
То эти проблемы пенсионеров не напрягают,
Ведь этого хламья от прежней жизни,
Они доиспользуют, донашивают.
И только выступление Президента,
Виртуальное, приятно слушать,
Обещание повысить пенсии на15%,
Хоть и не сбудется, но греет душу.
И если до очередного повышения,
Мы все-таки дожить сумеем,
Представляете, на сколько с новой пенсией,
Мы станем счастливее, разбогатея.
И только страх перед инфляцией,
Леденит стариков душу опять,
Пока чиновничья машина провернется,
Ее некому уже будет получать,
 NusinovMark