Бульдозер, нужен

Нусиновмарк
Ехали геологи по тундре
И опомниться не успели
Как по самое не могу
На своем вездеходе засели.
Геологи носы повесили,
Оценив безысходность ситуации,
Из всех вариантов спасения,
Одна надежда на рацию.
А тут как лучик света
Пробегает чукча на лыжах,
И у геологов появилась надежда,
Выбраться из тундры, выжить.
А я знаю, как Вам победить,
Тундровое бездорожье, стужу,
В общем, чего тут гадать,
Тут просто бульдозер нужен
Так и наш министр Кудрин,
Чтобы побороть уныние истерику,
Нам, чтобы выбраться из нужды,
Нужно обогнать Америку.
Только от подобного предложения,
Может получиться результат,
Если министр научится думать,
Но не тем местом, на котором сидят.
Сталин и Хрущев также догоняли Америку.
Но по недомыслию напортачили малость,
Так, что на долю министра,
Еще достаточно осталось.
Нет не во всем Америку,
Нам уже нужно догонять,
Ведь никто в мире не умеет, так,
Как наш чиновник воровать.
Ну а в остальном, как старый петух,
Что бежит за молодой курицей,
Мы также с Кудриным надеемся,
Уж если не догоним Америку,
То хотя бы прилично согреемся.
 NusinovMark