Вернуть майора Пронина,

Нусиновмарк
По телевизору все чаще говорят,
Что власть обсела бюрократов свора,
И, чтобы Русь избавить от ворья,
Нам не хватает Пронина майора.

Майор по жизни был всегда педант,
И с детских лет нам хорошо известен,
Знать все про всех имел большой талант,
К тому же неподкупен был и честен.

Прокуроры, судьи, ФСБ. менты,
Мечтают все пробиться в толстосумы,
Их неподкупность власти лишь мечты,
И все зависит от размера суммы.

Преступность с каждым разом все наглей,
А наши органы не уважает вор,
Привыкших, только думать о себе,
По численности явный перебор.

Что б одолеть ворье, спокойно, жить,
У нас всего один реальный путь,
Оборотней по нарам рассадить,
И вновь майора Пронина вернуть.
            NusinovMark.