у разбитых зеркал

Тина Незелёная
у разбитых зеркал
подняла я стекло
где-то в венах часов
тихо время текло


треугольник стекла
отражает глаза
треугольная жизнь
три угла тормоза

не тупик не впросак
пирамида стекла
просто что-то не так
зеркала зеркала

режет краем ладонь
как тебя уберечь?
не лети на огонь...
ампутация встреч....