imagine мар. та...

Криспи
мар.гарри.та ещё вчера
ты была мар.та теперь в тебе гарри
волшебная палочка смешные очки докто-ра
фауста /ставшего мастером/ да-ри
ему цветы что ли свои жёлтые
любовь вечную жизнь поттеру
назад вернувшемуся во времени
задолго до под ником леннона
собрать звуки серебряных тараканов
волшебными нотами а после тайно
отправиться дальше на тысячелетия
вообрази
бывает такое на свете
что и не снилось мар.та
твои глаза джоконды
помнишь фауст входил в них наивно
берлин париж полудикий лондон
хороший дом хорошая жена что ещё нужно жи-вым
но он должен был кому-то мастером
как и ты должна /другим/ маргаритой
а воланд волдемортом короче пэр аспэро
и твой мальчик снова в стране бриттов
рояль с японкой
вообрази голос
песню ты слышала на языке матери
когда твой мастер ещё не был мастером
а гарри джоном и пел из лона соло
с аккомпанементом твоего огромного сердца
и его маленького
вообрази мар.та
всё может случаться the rest is silence
последней строчкой сверху fermata...

22.05.07