Рецензия на Ну вот, опять мараю я бумагу! Лариной от Ржевского3

Дёмина Марина
Вам доброго здоровья, барин!
Хозяйка нонче занемогла...
Владетель наш, отец ей - Ларин -
Просил черкнуть Вам...
Да! Кобыла сдохла!
Что барышне у прошлом годе
Презентовали Вы, свет наш...
И отписать просили...вроде...
Что Вы забыли патронташ...
Ещё и барыня велели
Вам кланяться и слать привет...
Концы с концами сводим еле...
А ждёт на званный Вас обед...

С почтением, Катерина, служанка ейная.

Дёмина Марина 2007/04/03

 ************
Привет, Катюха! Пишешь знатно !
Кобыла сдохла? Это - знак!
Могу сказать тебе - приватно:
Я это понял только так!

Жениться раньше собирался...
На шею нацепить хомут...
Расстаться с волей не боялся...
А был когда-то баломут!

Кобыла сдохла? Прочь сомненья!
Я к Таньке больше не ездец!
Меня не купишь на варенье...
Пусть Женьку тащит под венец!

Ещё Один Ржевский 2007/04/04