Неотправленное письмо - 2

Ирина Гвоздева Гин
Ну, всё, тебя я забываю,
Из сердца чувство вырываю
И горькую слезу глотаю
Растерянность, скрывая ото всех.

Ты не узнаешь этой муки,
Раз не услышал песни звуки,
И будешь умирать от скуки,
Безрадостным вдруг станет твой успех.

А я к другому убегаю.
Меня он не оберегает,
И также он со мной играет,
Но равная игра у нас теперь.

С тобой у нас не получилось.
Но я стихи писать училась.
В душе мне истина открылась.
А вот тебе я не открою дверь.