Отклик на Был шанс спастись, я чувствовал ловушку

Дёмина Марина
Иду вечернею порою
Одна...дорога через лес...
Чу! Слышу, кто-то воет...
О, Боже! Ржевский! На сосну залез!
Кричит, стеная: " Помогите!!!
Я с детства высоты боюсь!"
"Так что ж,"- ответила,- "Сидите!
Я за подмогой удалюсь..."

Дёмина Марина 2007/04/13

 ***********
Что на сосне сидел, не спорю...
Но чтобы выть? Я песню пел!
Сейчас большой секрет открою:
Я Вами, малость, заболел...

В лесу решил искать взаимность...
И звонкой песней подманить...
Пусть это, может быть, наивность...
Но очень хочется любить!

Ещё Один Ржевский 2007/04/13

 ************
 
Больны? Вы?! Мною?!
Что за бред...
Я провокациям не верю!
И вот, дружище, мой совет:
Любовью отворяйте двери
Сердец, что жаждут теплоты...
А я...да что там, право...всё мечты...

Дёмина Марина 2007/04/13

 ************
 
Да на засовах Ваши двери!
И больше я в Любовь не верю!

Хлопающий дверью Поручик...

Ещё Один Ржевский 2007/04/16

 ************
Я не верю Вам? Что же тут необычного?
Научилась... Способная всё ж...
Да... прибавилось... опыта личного!
Целый комлекс "лекарств"... Даже ложь!
Научусь, долго ль разве-то,
Хохотать, рыдая в душе...
Это раньше была... недоразвита...
"Ты любила как дура"... Клише!
Ой, не надо опять да всё заново!
По живому насмешек мечём!
Всё идёт как ДОЛЖНО... ПЛАНОВО!
Не заманишь теперь калачём
Сладких сказок... И голоса нежного
На меня Вы не тратьте, прошу...
Успокою сердечко мятежное,
Будет биться - сама придушу!

Дёмина Марина 2007/04/16