Рецензия на Мы, поручик, к последнему бою готовы Ещё Один Ржевск

Дёмина Марина
Засовы и замки?!
Да полноте, дружище!
Чуть-чуть напора и уже...в кусты!
Ведь это же не бой, где пули свищут,
А лишь Любовь!
Просты
Её законы, милый Ржевский...
И их бояться, право же, смешно!
Ах, видится вдали Вам берег уж турецкий?!
Машу платочком с пристани...
Грешно
Бежать как трус...один... и за границу...
В слезах оставив бедную княжну...
Вы В Истамбул? Прощайте! Я же - в Ниццу!
Из сердца вырву Вас...как колосок сожну...


Сквозь рыдания, в даль уплывающему поручику, покинутая княжна Ларина.

Дёмина Марина 2007/04/16

 ***********
Какая музыка: О милый мой поручик!
Мадмуазель, я таю словно воск...
Давно не целовал прелестных ручек...
Не поднимал за Вас игривый тост!

Прогоним прочь печали и сомненья…
Я счастлив прошептать: Моя княжна!
Я помню ВСЕ минуты упоенья…
И рана в сердце всё ещё свежа…

Какой Стамбул? В Париж рванем, красотка!
Я там ля мур мечтаю закрутить…
Ах, Ларина, опять в груди – чесотка…
Любил, и продолжаю Вас любить…

Ещё Один Ржевский 2007/04/16