Твори всё новое!

Финист Ясный
Рядом с ПЕРВЫМ ЗАМКНУТЫМ ПРОСТРАНСТВОМ
окажись как бы новой Волей,
сожми замкнутое в горошину,
пока не выступит земля,
воду сдуй, как пот!

Не ослабляя усилий воли,
захвати окружающий хаос,
насколько хватит твоей души -
преврати его в тобой упорядоченный мир.
Отдели добро от зла.
Энергию зла переведи в добро.

Не используй старых кирпичиков,
твори все новое!
Пусть твое новое "Я" будет НЕВИДАННО НОВЫМ!