Рецензия на Вечернее платье. Ещё Один Ржевский

Дёмина Марина
Ах, бал... неужто так всё было?
В тумане я, в воздушном сне
Вас встретила и в танце закружила...
И просыпаться было больно мне...
Чуток взгрустнулось, тяжело вздохнула,
Представив образ Ваш земной...
Нет, что Вы, не слеза... Так, ветерком надуло...
И эхом слышу: " Вам не быть со мной..."
Что ж, я тому, хотя бы, рада,
Что дышим воздухом одним
Пока обида иль досада
Нас не разлучат... Знаю, Вы - раним...
Моя душа - потёмки,
Но чувствует, порою, Вас...
И не на платье - на сердце тесёмки...
Такой печальный вышел мой рассказ...

Дёмина Марина 2007/05/04