лицами

Марина Арье
Холодно... Одна. До дна - холодно.
Берегом... Не бережем - верят нам.
Зимами... Теперь уже - зримыми
Мыслимо - они ли мы, в мыслях мы?

Ноченька... А сна - нет сна...Прочь гони
Ушла весна от нас - пропили
Ушла зима от них - выгнали
Такой обычай несмешной – выданье

Такое только... но теперь - только ли...

Холодно... Полет на лед, со льда следа
Верится... И жертвенный костер греется
Давай - пусть будет эта ночь - фикция...
Грозится, злится, спится ли...лицами...