Мечта

Наталья Степанова Бараковских
Алло! Любимая, привет!
Я с нетерпением жду ответ:
Скучаешь? Ждешь? О, я тоже.
Как, все же, мы с тобой похожи.

Твой вкус? О, да, ты хороша!
Жду нашей встречи чуть дыша.
Пришло ли фото? Да, спасибо.
Ты фантастически красива!

Работа? Да, пашу, как лошадь.
Коплю на наш чудесный дом.
Что говоришь? Какая площадь?
Не помню, уточню потом.

Но как сама? Здоровье в норме?
Красители! Масла! Не корят?
Смотреть не можешь на меню?
Я тоже масло не люблю.

Ну не грусти, уж скоро встреча.
Билет купил и завтра в путь.
Что за отчаянные речи,
Посадка? Ночью, не забудь!

Целую. Все, стучат в кабинку,
Но нет сомнений ни на йот –
Ты – обалденная блондинка –
«Авенсис» лучше всех Тайот!