Обними меня за плечи

Мария Старцева
Обними меня за плечи,
давай не будем говорить не о чем.
Пусть короткий летний вечер
станет нашим с тобой врачом.

Тихо спустится закат на горизонте,
обескровив собой небеса.
И из звезд роскошный зонтик
вдруг раскроет над собой земля.

Посидим с тобой до рассвета,
помолчим. Есть ли правда в словах?
Мы с тобой друг другом одеты,
и уйдет сам собою страх.

И над городом Млечный путь забьется,
есть ли новый для нас путь?
Лес в туман сам собой окунется,
ты меня никогда не забудь.

Как любить мы с тобой сумели,
кроме Бога нам нет судьи.
Как блаженные в этот вечер ревели,
оглушенные чувствами соловьи.