Собачникам

Георгий Териков
 СОБАЧНИКАМ

Я удивляюсь без конца,
Соседи - люди, вроде.
Нет, - из детдома взять мальца,
Собак себе заводят.
Кладут собак в постель с собой,
И носят их на ручках.
Из миски чуть ни из одной
Едят на пару с сучкой.
Собачке мясо и бисквит,
Мытьё с шампунем в ванне.
А за стеною инвалид
Дождётся, хрен, вниманья!
Я это понимаю так,
Поймут, надеюсь, люди:
Кто любит ч е р е с ч у р собак,
Людей не очень любит!