Без меня Ты будешь завтра

Дмитрий Грозный
Без меня Ты будешь завтра
В этот радостный День
Не смогу Тебя Поздравить
И подарок подарить
Ты с другим пойдешь
На праздник
День Рожденья своего
И другой проснется рядом
Первым и поздравит он
Поцелует нежно в губки
И на ушко что-то скажет……..

Лишним стал я на дороге
Без меня теперь Твой Путь
Как хочу сказать
Три слова
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
В шесть ноль утра …..




Счастья тебе и Любви !!!

22 июня 2007 г.