О морали

Владимир Григораш
Я потакать своим порокам возможности не упускаю
и в массы гордо несу знамя аморальности;
только не ссориться ни с кем я иногда предпочитаю:
плюя друг в друга в ссоре - в себя лишь попадают,
поэтому охранником предпочитаю быть лояльности.