иллюзии

Морквочка
Тебе к лицу твоя обворожительность,
и лучезарность, даже колкость фраз.
Врожденное умение завистничать
так, чтоб не заподозрили подчас.
Не действуешь, обременяясь мыслями,
не веришь в сказку с ссылкою на ложь.
Тебе чужды мечтания, зависимость,
влюбленность и порой в коленках дрожь.
Рисуя образ вымышленный в разуме,
поверив, что тобою жить смогла,
в реальности отшучиваюсь фразами,
что быть нам вместе просто не судьба.
Ведь девушкам присуще жить, мечтая.
И если не о принце, о любви.
Я снова полюблю, ведь я живая,
заполню только пустоту внутри..