Утро

Татьяна Алипенко
Я проснусь сегодня рано
Подойду с утра к окну
За окном блестит так странно
Круглый месяц на снегу

В лунном чистом отраженьи
Снег мерцает дарит свет
И я знаю, в то мгновенье
Ничего прекрасней нет!

Тихо движется картина
Вот проснулся первый луч
Он на небе паутину
Разогнал из серых туч

Луч скользит ко мне в окно
Так спешит, так мчится
Знает жду его давно
Он сегодня мне приснится

Скромно утро зашумело
Вот родился новый день
Засияло все, запело
В доброту его одень!!!!!!!