Последний суд

Иван Змеев
Звезды с небес пророчат беду,
Мир наш сгорит, лишь солнце вернется.
И нет храбрецов в этом аду,
Бросать вызов небу и солнцу.

Последний час, последний шанс.
Есть миг, и ты скорей прощайся.
Последний суд пришел для нас,
Ты не уйдешь ты не скрывайся.

Мы так хотели счастья себе,
Но поняли, что никто не добьется.
Ты жизнь отдавал свою за мечту,
И убивал за нее тот, кто бьется.

Ветер пустые дороги
Пеплом заносит,
И стонет в тревоге,
И мир не сменился,
Не стал он другим.
Не стало лишь нас,
Он сгорает пустым.