Мише

Нина Матвеенко
Сегодня вместе - завтра врозь...
Это нормально.
Мы дождь и пыль, снег и жара, пойми!
Хотя скучаем друг по другу нереально,
Мы половинки, но не целое, увы...
Ты засыпаешь, когда я встречаю утро.
Я убегаю, когда ты идёшь домой.
Наша любовь - узор невечный супрой.
Задача - не убить её покой.

Пусть лишь внутри цветёт весна и пахнет счастьем!
Молю тебя, оставь мне это редкое тепло!
И улыбайся, когда рвёт глаза ненастье...
А больше мне не надо ничего.