Миша...

Нина Матвеенко
Солнце. Любовность. Капли дождя.
Запахи. Звуки. Дыханье.
Нежные пальцы ищут тебя...
Тактильность сотрёт расстоянье.

Голос из недр звучит неспеша...
Размеренность. Пауза. Слово.
Рядом с тобой она так хороша...
Выйти из тени готова.

Брось сентименты - окутайся ей...
Страстность. Огонь. Вожделенье.
Только скажи - она станет твоей.
В этом её отрешенье.

Вздохи. Мурашки. Слёзы из глаз
Выше реальности мира...
Это свиданье - единственный раз.
Жаль, что она полюбила...