Картина

Татьяна Алипенко
Красивый рисунок составлю из слов
В нем будет надежда, вера, любовь
Сверну в пару фраз я закат и рассвет
На строчках в тетради создам лисий след

Придумаю море и с рифмой свяжу
Расскрашу его и тебе покажу
Покрутишь, посмотришь. Стихия вода
Сегодня настроена против тебя

Нахмурились волны, запенилась гладь
Тебя не готова стихия признать
Строка за строкой вырывают начало
Которое я для тебя сочиняла...

Ковалеву В.В.