Душа поэта

Перпетуя
***
Удивительно все же устроены
Эти души людей-поэтов-
Из груди сердца унесенные
И страдающие за это.

Все кружатся по миру, мечутся,
Отыскать надеясь Святое,
Человечное, Доброе, Вечное,
Полнокровное - НЕЗЕМНОЕ!