Единство

Перпетуя
***
Мы все дивно друг с другом связаны
Счастьем-радостью, горем-болью.
Словно нитью незримой привязаны
И согреты Вселенской Любовью.

Разглядеть бы поглубже каждую
Небольшую частичку эфира
И познать, и поверить, жаждая
Суть и сущность этого мира.