Готовясь к полуночной лени

Glory
Готовясь к полуночной лени,
Смыкает сон мои ресницы.
И сразу налетают тени,
И вновь по кругу колесницы.

Сверкают молнии доспехов,
Блистают перьями шеломы,
И только мы в хмельных утехах,
В плену у матушки-истомы.

Всё тот же сон. Всё те же звуки.
Всё тех же лиц пусты глазницы.
И тянутся беззвучно руки…
И лишь под утро сладко спится.