Сто двадцать пять смешных вопросов

Glory
Сто двадцать пять смешных вопросов
Задам сегодня до зари…
По бережку, да вдоль откосов,
А ты всё просишь: «Повтори»!

Смеёшься невозможно звонко,
И хмуришь брови невпопад.
Моя любимая девчонка –
Как много-много лет назад

Клепсидру в воздухе подбросив,
Часов стекает мерный сок…
Сто двадцать пять смешных вопросов,
И полный серебра висок…