Пора лихих годин не оставляет

Светлана Морозова
Пора лихих годин не оставляет.
Мы помним сорок первый фронтовой.
И в памяти народа возникает
Райком закрыт-солдат спешит на фронт.

И вновь война...Афган, Чечня, Израиль.
И каждый миг кого-то ранят вновь.
О Бог любви, прошу я, не оставь нас.
Не повтори вновь сорок первый год.