Не забудь

Наталия Чухмар
«Не забудь…» - Два грустных слова.
Как безрадостна их суть.
Это значит, вряд ли снова
Будет встреча. Не забудь…

Это значит, всё, что было,
Остаётся позади.
Значит, Время залечило
Раны все в больной груди.

В дебрях Счастья, в джунглях страсти
Не нашли друг к другу путь…
Всё вернуть – не в нашей власти.
В нашей – помнить. Не забудь…

Небо тучами покрыло
Наши Души. Погляди!
Видишь? - Время залечило
Раны все в больной груди!

…Если в сердце рвутся чувства,
Их не сложно отпугнуть.
И бессмысленно, и пусто
Говорим мы: «Не забудь…»

Не забудь меня, мой милый,
Уходя же, уходи!
Жаль, но время залечило
Раны все в больной груди!