Про это

Наталия Чухмар
Горести, тревоги на моей дороге.
Воздух звёздно-пьян.
Отдыхайте, ноги! Вот уж на пороге
Утренний обман.

Дымкой сероватой ты меня не сватай,
Утро, не мани.
Я другим распята. Я другим богата.
В нём все дни мои.

…Крапинками пыли всё печали плыли,
Искажая свет…
Князь мой, где Вы?! …Или в нашей странной были
Продолженья нет?...