Страх и ревность

А А Барсукова
Пустой полумесяц,холодный и строгий
Сегодня печально мне смотрит в окно.
Вновь ревность слепая,вновь в сердце тревоги,
Мне с ними весь век свой прожить суждено.

Так нежно целуешь..ты мил и доверчив,
Обманщицам не повелось ревновать!
Я знаю,ты любишь,но стало ли легче?
Боюсь за тебя предстоит воевать..

Прости что унизила,сделала больно,
И ты не простишь никогда до конца...
Что скажешь,любимый?Порою невольно
По глупости,странно мы топчем сердца.