Прикоснись ко мне, Вдохновение

Ольга Сигаль
Прикоснись ко мне, Вдохновение!
Истоми меня до забвения!
Подари мне смерть – на мгновение!

Расплескаю смысла мучение,
Рассыпая мыслей течение,
В тишине – моё – отречение.

В пустоте – моё – позволение,
В одиночестве – исцеление,
Я сама себе – впечатление.

 31.07.00