Спасибо Вам, за всё спасибо Вам

Валентина Карлстрём
Спасибо Вам. За всё спасибо Вам.
За то, что не поверили словам,
За то, что тайное моё влечение
Направили Вы в нужное течение.

Я словно влаги ждущая земля,
Которая, горит, горит в огне.
Слепым дождём Вы были для меня,
Но ливневый, наверно, нужен мне

Спасибо Вам, за всё спасибо Вам,
За то, что не поверили словам,
За то, что в дар не приняли любви,
За то, что для Другого сберегли.