Наше будущее

Анастасия Павлюкова
Я не животное, не человек,
не птица, не растение,
я вещь в стиле «хай - тек»,
современной эпохи произведение.
Скомкай меня, выбрось, порви!
Я всё равно оживу!
У меня нет мозгов и я не живой,
я из резины и металлопластика,
терминатор мне в пыль не попадает,
он не знает про утреннюю гимнастику.
Я хочу курить, но у меня нет лёгких,
я хочу водки, но у меня нет рта.
У меня нет сердца, но зато есть моторчик.
Завтра же перережу себе провода!