водо. проводное

Антисо
из-под крана - в ванну
провода молчат
тока больше нет
во Вселенной
и в венах
ты рисуешь графики солнечных затмений
сегодня снова понедельник,
а должно быть воскресенье
вода переливается через край
провода перерезаны
острым лезвием
хочется убедиться, что все на яву
[точка]
водо.проводного цикла больше не бу.....