абсолютно не воспринимать всерьез!! Ностальгия о прошлом, среди

Варона Гриль
Сегодня на обычной лит-ре, вдруг, так странно
В записях конспекта почувствовала я
Запах весны приходящей, той что всегда нам мало
Аромат легкой жизни, шальная мечта,
Безумство и яркость прошедших дней
Помню звонкие голоса девчонок и ребят
Надежду на будущее, те что имеют
Душу открытую для любви, не молчат
Инстинкты и чувства в крови молодой
И сердце молодое в груди колотится быстрей
любимые одноклассники и у каждого свой
характер. Горят их глаза тысячью огней….

Вот среди нас сидит красавец Иля
С ярко-голубыми глазами, блондин
Цветы расцветают на мрачной могиле
От его улыбки. Он точно не будет один:
Пухлые алые губы, ямочки на щеках –
Мечта любой девчонки, парящей в облаках…

Рома, о! Великий Рома
Всегда ты крут, так и в этот час
Вечно разлитая истома
В глубине этих шоколадных глаз
О, покоритель девушек, о, Рома
Тебя никогда не смогу я забыть
Хоть и последний ты Казанова…
Как только ты е путаешься в них

Еще один блондин – это Даня
А в простоклассье просто Жаб
Не видишь ты цели для асканья
Ну, кроме, может, веры, что ты крут
Слишком пухловат ну да не страшно
Тебя б на тренажер всего в день на час
Довольно симпатичен, но ужасно
Что вечно в тени товарища Кваса

Ну вот и он, Чиполлино длинноногий
хотя, наверно, Буратино он скорей
то ведет себя как последний гопник
то классный парень, всех смелей
«король и шут» на шарфе вокруг шеи
его фигура в профиль буквой «S»
Журавлев Даня – любимая груша
Позер: Кто на него – всем писец!

Сотоварищ Ромашки, ксенечки любимой
Это наш Гоша, местный seven days
Он может посмеяться даже над сильным
Все мы знаем за кем прячет свою ass
Веселый странный и ленивый
Он не хочет быть тенью других
Весь на понтах, походкой спокойной
Только от этого уже всех тошнит!

Макса глаза как лазурь в море
Извечно с сигаретой в зубах
Нет ни единой мысли о школе
В его довольно умных мозгах
Вот кто здесь на самом деле крут
Обалденно красив этот весельчак
Плевать на двойки – весело и тут
С ним на нас не наступит скучняк


Вот такая вот она – наша тусня
Зимой – на теплых трубах, на канале летом
Собирается наша почти что гопота
Кидаемся, если есть, мы белым снегом

Там Ромыч как всегда заглючен
Макс сидит как ежик в тумане
Пьем иногда до полной отключки
И вечно пачка семечек в кармане

На уроках никогда мы не спали
Боясь что-то интересное проспать
Да и учителя с нами не скучали
Сбегали от нас, а мы давай ржать

Жаль то время терерь в забвеньи
Тех дней уж нам не воссоздать
В другое русло утекли стремленья
Вновь вместе мы не сможем встать.

Кто же теперь они- наша приемники
Кто теперь учителей будет доводить
Любители раздолбать кучи техники
Нам еще долго друг друга не забыть