Богатство Ивана Сергеевича Тургенева

Ян Таировский
(По мотивам классика русской литературы)

Тургенев раз Марину умолял:
– Мои желанья увенчай, прошу я!
– А есть у вас, простите, капитал?
– Нет ничего, пожалуй, кроме фуя…

– Но будь со мной! – шептал Иван Маринке. –
Моею будь, милейшее создание!..
– А вы богаты? Есть хоть состояние?
– Нет, беден я. Есть только фуй… в ширинке.

Один лишь он – вот всё моё богатство!
– Вы, значит, намекаете на ****ство?
Нет, не пойду за вас, пусты слова.
Вот если б фуя было хоть бы два,

Тогда бы я подумала, конечно,
А так… Пока останусь я безгрешна.
Так что, Иван Сергеевич, простите.
И фуй второй немедля отрастите!

Устроим в тот же час интима сценку.
Я трахаться люблю напеременку!