Я нашла в тебе вдохновение...

Снежина Татьяна Александровна
Я нашла в тебе вдохновение,
После встречи забыла про сон.
И порою я словно в забвении,
Мой разум тобой окрылён.

Мои мысли напонены рифмами,
Их своим охраняю теплом,
А энергию ты мою вызволил,
С нею радость заполнила дом.

И, быть может, не будет свидания,
И судьба не свёдёт никогда,
Твоё же свет сохраню со стихами я,
Образ твой пронесу сквозь года.

Я нашла в тебе вдохновение...
В благодарность - улыбка моя...
Вручить лично её не посмею я,
Я улыбку вручаю творя...


Посв-ся оранжевому человечку,
который напомнил
кто я и зачем я...
Спасибо.