белым по черному

Просто Эльза
почему так трудно возвращаться
в теплый дом, где ждут тебя всегда?
почему так больно улыбаться,
а грустить теперь уже нельзя?
к одиночеству почти привыкла...
ты один, и я совсем одна...
только светлая слегка поникла
и к груди прижалась голова...
делаю я этот выбор с болью.
и прошедший с болью дался мне...
не увидеть больше в красках волю,
бело-черен мир в моем окне...
________________27.06.04г.