Не привыкать, не жить, с лица не пить

Oliga
Не привыкать, не жить, с лица не пить
Мне ничего с тобой не суждено
Твое по-прежнему окно
Меня влечет... давным-давно...
Не повстречаться, не суметь
Не стать, не ранить
не успеть
Мне ничего с тобой не нужно
А все, что было - то натужно...
Не куролесить, не смеяться
Не ожидать и не бояться
Нам ничего не совершить
А все, что есть - суметь забыть
Не суждено с тобой мне петь
В глаза и лица не смотреть
Не целовать, не приголубить
И все что было... стало...будет...