Я возвращаюсь... не к нему...

Oliga
Я возвращаюсь...не к нему...
К себе - живой, раскрепощенной
Поближе к сердцу и уму
Подальше от любви лощенной
Поближе к стареньким друзьям
И к огоньку червовых дам
Подальше от усмешек умных
От глаз все врущих и безумных
От слов с какой то подоплекой...
Я возвращаюсь...к темноокой
Мне нынче хочется запеть
К друзьям приехать и смотреть
На их детей родные лица
На их умытые водицей
Смешные рожицы и жрицей
Я ощущаюсь... мне напиться
Так хочется, но колготится
Вопрос под ребрами - все снится?