Нет на свете таких языков...

Глеб Туров
Дочери

Нет на свете таких языков,
Чтобы полностью выразить чувства –
Всю симфонию радостной грусти
Лишь при стуке твоих каблуков.

Вышла ты не из пены морской,
А могла бы, и было б достойно.
Через множество лет и застолий
Оставайся желанной такой.

Пусть изящество тела, лица
Гармонирует с разумом гордо,
Чтоб душевного счастья аккорды
Лили радость на мать и отца.

Не встречается пусть на пути
Ни ехидный, ни злой, ни заклятый.
Пусть удача, как ангел крылатый,
Помогает по жизни идти.

Пусть любовь, взволновавшая раз
Твои чувства, ликует взаимно.
Пусть здоровья задорные гимны
Зажигают сияние глаз.