Мы всё спешим

Эдуард Щербаков
Мы всё спешим,торопимся куда-то
Пытаемся мы время,обогнать
Проносимся мы мимо,без оглядки
Той красоты,что в этой,жизни есть.

Проносимся,цветов,мы мимо
Афиш театра и кино,бежим
Скорей,решать проблеммы
Что сами часто,создаём.

А может стоит нам,остановится
С киоском,где цветы
О девушке,любимой вспомнить
Давно ведь,не дарил ты ей цветы.

Когда в последния раз,ходил в кино ты
Ты сам,а с девушкой своей
Остановись подумай,быть может
Пригласишь её,в кафе,чтоб посидеть
За чашкой кофе,расслабится
Признаться,ей,в любви.
06.02.07 г.