Аритмично размышляя

Андвари
Кто поднимет меч,
Который уронит
В обломки маленьких сбитых строчек
Герой узких плеч
Который не понят
Уставший от слов королей-одиночек?
Кто натянет лук
Однажды оставленный
И пустит стрелу через девять колец?
Кто скажет "друг"
От смерти избавленный
И откроет врата одиноких сердец?
Кто прилетит
В вертолете, окрашенном розовой краской?
Кто-то простит...
Кто-то поймет и придет без опаски
Кто человек?
Я или кто-то из тех, кто со мной?
Кто прожил век,
Спрятав себя за влюбленной иглой?
Счастлив ли он?
Счастлив ли я?
Никогда и никто низачто не узнает...