Кредо поэта!

Петр Баранов
Поэт не тот, кто лишь слова рифмует,
Поэт волнует музыкой сердца.
Кто хоть однажды дух поэзии почует,
С тем этот дух пребудет до конца.

Поэты странствий и романтики дороги,
Мы ищем истину и красоту в пути.
Я верю от и до, что кончатся тревоги
И мы сумеем наконец ее найти.

Поэт не тот, кто лишь слова рифмует.
Поэт огнем невидимым согрет.
Кто слыша сфер поэзию ликует
Тот – истинный поэт.